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ALLERGIE

ATTENZIONE

ATTENTION

Sostanze e/o prodotti che possono provocare allergie e/o intolleranza alimentari (all.ll reg. CE1169/2011)

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Substance and/or products wich may cause allergies and/or food intollerance (all.ll reg. CE1169/2011)

IT - SI PREGA LA GENTILE CLIENTELA DI AVVISARE IL PERSONALE DI SALA IN CASO DI ALLERGIE E/O INTOLLERANZE ALIMENTARI NEI CONFRONTI DI SOSTANZE E/O PRODOTTI SOTTO ELENCATI:

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EN - PLEASE DEAR CUSTOMER TO ALERT THE STAFF OF ROOM IN CASE OF ALLERGIES AND/OR FOOD INTOLLERANCE TOWARDS MATERIALS AND/OR PRODUCT LISTED BELOW:

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 - ITALIANO - ​

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  1. Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o iloro ceppi ibridati e prodotti derivati;

  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei;

  3. Uova e prodotti a base di uova;

  4. Pesce e prodotti a base di pesce;

  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi;

  6. Soia e prodotti a base di soia;

  7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio);

  8. Frutta a guscio;

  9. Sedano e prodotti a base di sedano;

  10. Senape e prodotti a base di senape;

  11. Semi di sesamo e prodotti a basa di semi di sesamo;

  12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazione superiore a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO-2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti;

  13. Lupini e prodotti a base di lupini;

  14. Molluschi e prodotti a base di molluschi


 - ENGLISH - ​


1. cereals containing gluten, namely, wheat, rye, barley, oats, spelled, kamut or they hybridised,strains and         derivatives
2. Crustaceans and products based on shelfish 
3. Eggs and egg
4. Fish and product based on fish
5. Peanuts and peanut-based products
6. Soybeans and soy products
7. Milk and milk-based product (including lactose)
8. Nuts
9. Celery and products based on celery
10. Mustard and product based on mustard
11. sesame seeds and products based on seasame seeds
12. sulphur dioxide and sulphites at concentrations above 10mg/kg or 10 mg/liter in terms of total SO 2 to be calcolated for products as proposed ready for consumption or as reconstituted according to manufacturers'
Instructions.
13. Lupin and product based on lupine
14. Molluscs and product based on shelfish.


* I NUMERI RIPORTATI NEL MENÙ A FIANCO DELLE PIETANZE, FANNO 
RIFERIMENTO ALLA LISTA DEGLI ALLERGENI RIPORTATI IN QUESTA PAGINA.

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* THE NUMBERS BESIDE THE DISHES IN THIS  MENÙ, REFER TO THE LIST
ALLERGENS ON THIS PAGE.

Allergie: Testo
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