PRIVACY POLICY - di PIZZERIA IL CAMINETTO di Bogoni Mauro

ai sensi del GDPR 2016/679 del 23 aprile 2016

PIZZERIA IL CAMINETTO di Bogoni Mauro ti ringrazia per l’attenzione prestata al sito web www.pizzeriacaminetto.it di cui è titolare e vuole assicurare il rispetto della tua Privacy attraverso la sottoscrizione dei seguenti principi. Se hai tre minuti di tempo ti preghiamo di leggere la nostra politica sulla privacy basata non solo sulle norme di legge nazionali ma anche sui più severi principi di tutela dei dati personali a livello internazionale.


CHI E' IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI E A QUALI RECAPITI E' RAGGIUNGIBILE?


PIZZERIA IL CAMINETTO di Bogoni Mauro (di seguito anche detta "Pizzeria Caminetto")

Indirizzo postale: via Verona, 9 fraz. Calmasino - 37011 Bardolino (VR) – Lago di Garda - Italia - Italy.​

Bogoni Mauro

Recapiti email e Telefono

E-mail: info@pizzeriacaminetto.it

Telefono: (+39) 045 7235457

Altre informazioni sulla raccolta e sul trattamento dei dati effettuata da Pizzeria Caminetto:

1) Raccolta e Utilizzo delle informazioni: I dati personali raccolti mediante le procedure di registrazione ai servizi offerti saranno registrati su database elettronici di proprietà di Pizzeria Caminetto, con sede legale in via Verona, 9 fraz. Calmasino - 37011 Bardolino (VR) – Lago di Garda - Italia - Italy, che ne sarà responsabile per il trattamento, nella persona del titolare. Pizzeria Caminetto sottopone i dati personali degli utenti a tutte le operazioni di trattamento individuate dagli artt. 13 e 14 del Regolamento (UE) GDPR 2016/679 del 23 aprile 2018 e dal D. Lgs. 196/2003 per le parti in vigore – ovvero: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modifica, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione ed ogni altra operazione utile alla fornitura dei servizi richiestici, ivi compresa la comunicazione a terzi, ove indispensabile a norma delle disposizioni del decreto stesso. Tali dati potranno anche essere organizzati in banche dati o archivi. In particolare, le finalità del trattamento dei dati personali sono le seguenti: a) fornire i servizi previsti; b) fornire le informazioni e/o inviare comunicazioni relative al servizio; c) provvedere a tutti gli eventuali adempimenti contabili e fiscali; d) risalire ad autori di eventuali illeciti solo in caso di specifiche richieste e per conto delle autorità competenti. Qualora l'utente abbia prestato idoneo consenso: e) fornire le informazioni e/o offerte sui servizi che Pizzeria Caminetto. e/o società affiliate e/o controllate, così come partners commerciali ed outsourcers, senza che ciò determini la cessione dei dati personali a soggetti terzi. Pizzeria Caminetto si impegna a non cedere mai i dati dei propri clienti a terzi; f) verificare la qualità dei servizi offerti, anche offrendo servizi post-vendita; g) inviare comunicazioni ed informazioni di carattere pubblicitario relative a prodotti ed iniziative proprie e di terzi; h) soddisfare indagini di mercato e statistiche, marketing e preferenze sui prodotti. I dati personali sono suddivisi in due categorie: obbligatori e facoltativi. Il conferimento dei dati obbligatori ed il relativo trattamento per le finalità sopra indicate sono strettamente funzionali all’esecuzione dei servizi indicati. L’eventuale rifiuto dell’utente a fornire tali dati o l’eventuale rifiuto di consentire al loro trattamento comporterà l’impossibilità di usufruire del servizio offerto.

2) Aggiornamento, Rettificazione, Integrazione, Cancellazione dei tuoi dati ( in base all’art. 7, numero 3, lettere a,b,c): Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione: a) dell'origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati. L'interessato ha diritto di ottenere: a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

3) A cosa si applica: La nostra politica sui dati personali che stai leggendo copre tutte le informazioni raccolte in questo o in altri siti ad esso collegati.

4) A cosa non si applica la nostra politica sulla privacy: A tutto quanto non dipende dalla nostra volontà, inclusi eventuali attacchi che possano essere messi in atto da hackers non prevedibili in base alle tecniche di protezione più aggiornate e che noi adottiamo.

5) Uso dei COOKIES: Questo sito potrebbe contenere dei cookies. I Cookies sono identificatori che un sito web può inviare al browser dell'utente per tenere traccia del computer e facilitare la successiva visita al sito. Puoi impostare il tuo computer per rifiutare i cookies all’interno del sito o per ricevere una notifica ogni volta che viene inviato un cookie. Tuttavia, alcune parti del sito web pizzeriacaminetto.it potrebbero non funzionare correttamente se i cookies non sono accettati.

6) Uso degli indirizzi IP: Un indirizzo IP è un numero che viene assegnato automaticamente dal tuo Internet Provider (fornitore di accesso in rete) ogni volta in cui stai navigando on line. Quando tu richiedi una pagina web del sito pizzeriacaminetto.it il nostro server registra il tuo indirizzo IP e lo trasmette al nostro sistema amministrativo al fine di riportare informazioni aggregate ai nostri pubblicitari e di ragionare sugli accessi al nostro sito da parte degli utenti. Non colleghiamo il tuo indirizzo IP ad alcun indirizzo o informazione personale che possa individuarti singolarmente, il che significa che la tua visita sul nostro sito è registrata, ma che tu lo fai in maniera totalmente anonima.

7) Obblighi contrattuali: In caso di acquisto sul sito Web, l'utente è tenuto a fornire il proprio nome, indirizzo per la fatturazione, indirizzo e-mail e informazioni sulla carta di credito (se è stato scelto tale metodo di pagamento). Pizzeria Caminetto utilizzerà tali informazioni soltanto per l'elaborazione dell'ordine e per inviare informazioni specifiche rilevanti per il prodotto, come la ricevuta, la fattura o il codice di licenza. Le informazioni fornite non verranno utilizzate a fini non commerciali e non verranno vendute, trasmesse, concesse in licenza o inoltrate a terzi in altro modo. 

8) MODIFICHE ALLA PRESENTE INFORMATIVA: Pizzeria Caminetto aggiornerà periodicamente la presente Informativa sulla privacy, al fine di recepire le novità legislative e internazionali in materia. Ti invitiamo a rileggere periodicamente la nostra Privacy Policy.

9) Condivisione dei dati personali: Pizzeria Caminetto ha scelto di condividere i dati raccolti solo alle seguenti condizioni: 1) nel caso in cui tu abbia rilasciato il consenso; 
2) nel caso in cui ciò sia indispensabile per fornire il prodotto o il servizio da te richiesto. 

10) Links – Siti collegati: Il sito Web pizzeriacaminetto.it può contenere link ad altri siti. Pizzeria Caminetto non esegue il monitoraggio né il controllo dei contenuti di tali siti Web, né verifica se tali siti raccolgano o elaborino i dati personali dell'utente. Di conseguenza, Pizzeria Caminetto declina ogni responsabilità riguardo al materiale disponibile su tali siti e consiglia di esaminare le informative sulla privacy di ciascun sito.

11) Misure di Sicurezza per la protezione dei dati: Pizzeria Il Caminetto adotta tutte le misure idonee a proteggere i tuoi dati.

12) Politica di protezione bambini e minori di 16 (sedici) anni: Pizzeria Il Caminetto segue con attenzione lo sviluppo delle nuove leggi per la protezione dei minori e dei bambini. Per questo non raccoglie dati personali di minori di 16  anni. Nel caso in cui dovessimo arrivare a scoprire che un utente chieda la registrazione ad uno dei nostri servizi abbia meno di 16 (sedici) anni provvederemo alla cancellazione immediata dei dati, riservandoci la facoltà di segnalare l'accaduto all'autorità competente. Pizzeria Il Caminetto incoraggia i genitori a collegarsi in rete con i propri figli, in modo da educarli alle misure minime di sicurezza che devono adottare in internet. E' fondamentale in ogni caso non dare i propri dati personali senza la supervisione di un genitore presente o di un adulto che sia incaricato dai genitori o dal tribunale di accudire i minori di 16 (sedici) anni. Non devi comunicare il tuo nome e cognome, né la tua scuola, né il tuo telefono cellulare o di casa.

13) Contatti: Se hai domande o commenti circa la nostra politica sul trattamento dei tuoi dati, e per qualsiasi informazione invia una e-mail all’indirizzo info@pizzeriacaminetto.it oppure scrivi al Responsabile del Trattamento dei dati Mauro Bogoni al seguente indirizzo postale: Pizzeria IL CAMINETTO di Bogoni Mauro via Verona, 9 fraz. Calmasino - 37011 Bardolino (VR) – Lago di Garda - Italia - Italy.​

ULTIMO AGGIORNAMENTO PRIVACY POLICY - INFORMATIVA PRIVACY: 25 MAGGIO 2018

 

- ©2020 Pizzeria Il Caminetto di Bogoni Mauro. P.IVA 03655860231 - Pizzeria Il Caminetto è Postosicuro 2020 -

- Privacy & Cookie Policy GDPR 2016/679 -

- Powered by avatar on airpim -