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IMPASTI

Impasti con farine selezionate

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GRANO SARACENO E SEMI:

Farina di grano saraceno integrale, farina di farro, farina di avena e crusca di grano tenero con l'aggiunta disemi di lino e semi di girasole

Questa ricca miscela permette di ottenere un prodotto finito ricco di fibre, dal gusto eccezionale e inconfondibile. I semi di lino e girasole sono un’ importante fonte vegetale di acidi grassi Omega3.

UCKWHEAT AND SEEDS:
Whole buckwheat flour, spelt flour, oatmeal and soft wheat bran with the addition of flax and sunflower seeds
This rich blend allows to obtain a finished product rich in fibres, with an exceptional and unmistakable taste. Flaxseeds and sunflowers are an important vegetable source of Omega3 fatty acids.

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SETTE CEREALI: sette cereali dalle straordinarie propietà nutrizionali, senza aggiunta di semi. Farina di grano tenero tipo 1 , tritordeum, (un cereale nato dall’incrocio con il frumento duro e l’orzo selvatico), il farro, il grano duro della varietà senatore Cappelli, la segale , il riso, e l’avena. Un mix funzionale di sette cereali di origine totalmente biologica, con straordinarie propietà nutrizionali

SEVEN CEREALS: seven cereals with extraordinary nutritional properties, without added seeds. Soft wheat flour type 1 , tritordeum, (a cereal born from the cross with durum wheat and wild barley), spelt, durum wheat variety senator Cappelli, rye , rice, and oats. A functional mix of seven cereals of totally organic origin, with extraordinary nutritional properties

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CHIA E SEMI: per una pizza ricca di fibre e “semi della salute” . É un impasto composto da farina di grano tenero tipo 1, semola rimacinata di grano duro, semi di chia, semi di girasole, semi di sesamo, semi di zucca e fiocchi di avena. Questi ingredienti sapientemente dosati e miscelati permettono di ottenere prodotti molto particolari con la presenza di semi visibili, per chi vuole provare una pizza diversa dalla classica. Con aggiunta di Germe di Grano.

CHIA AND SEEDS: for a pizza rich in fiber and "seeds of health". It is a dough composed of soft wheat flour type 1, semolina with durum wheat, chia seeds, sunflower seeds, sesame seeds, pumpkin seeds and oat flakes. These ingredients are expertly dosed and mixed to obtain very special products with the presence of visible seeds, for those who want to try a pizza different from the classic. With the addition of Wheat Germ.
 

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MULTICEREALE: per pizza altamente digeribile, fonte di fibre, Omega3, sali minerali, vitamine. Nerissima è un impasto con un incredibile mix di cereali e semi: farina di grano tenero tipo 1, farina di segale, farina di orzo, farina di avena, semi di girasole, sesamo e lino, con germe di grano tostato, importante fonte vegetale di acidi grassi Omega3. La grande varietà di cereali e semi di cui è composta questa farina, permette di ottenere prodotti dal profumo intenso, dal colore unico e dal gusto di tostato di una volta. Con aggiunta di Germe di Grano.

MULTICEREAL: for highly digestible pizza, fiber source, Omega3, mineral salts, vitamins. Nerissima is a dough with an incredible mix of cereals and seeds: soft wheat flour type 1, rye flour, barley flour, oat flour, sunflower seeds, sesame and flax, with roasted wheat germ, important vegetable source of Omega3 fatty acids. The great variety of cereals and seeds of which this flour is composed, allows to obtain products with an intense aroma, unique color and the taste of toasted once. With the addition of Wheat Germ.

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INTEGRALE:  la farina è un semilavorato composto da farina di grano tenero tipo 1, farina  integrale, lievito naturale essiccato di grano tenero, germe di grano tostato. L’equilibrato dosaggio degli ingredienti permette di ottenere una pizza gustosa, con un apporto di fibre importanti. Grazie al germe di grano, si può utilizzare una minore quantità di olio nelle preparazioni a base di questa farina. La pizza resta croccante anche quando è fredda. Con aggiunta di Germe di Grano.

INTEGRALE: The flour is a semi-finished product consisting of soft wheat flour type 1, wholemeal flour, dried natural yeast of soft wheat, roasted wheat germ. The balanced dosage of the ingredients allows you to obtain a tasty pizza, with a contribution of important fibers. Thanks to the wheat germ, a smaller amount of oil can be used in the preparations based on this flour. The pizza remains crisp even when it is cold. With the addition of Wheat Germ.

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FARINA DI FARRO INTEGRALE: è una farina di grano tenero tipo 1, farina di farro integrale, lievito naturale essiccato di grano tenero, germe di grano tostato. L’equilibrato dosaggio degli ingredienti permette di ottenere una pizza croccante, gustosa, con un apporto di fibre importanti. Grazie al germe di grano, si può utilizzare una minore quantità di olio nelle preparazioni a base di questa farina.

WHOLEMEAL SPELT FLOUR: it is a type 1 soft wheat flour, wholemeal spelt flour, dried natural yeast of soft wheat, roasted wheat germ. The balanced dosage of the ingredients allows to obtain a crispy pizza, tasty, with a contribution of important fibers. Thanks to the wheat germ, a smaller amount of oil can be used in the preparations based on this flour.

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